Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Un monde trop dure
Pour survivre encore
Ou es-tu ?

Je veux partir
Ma vie est triste
Viens me chercher.

Seule, je meur
Horribles souffrances
Viens abréger
S’il te plait.
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də tʁo dyʁə
puʁ syʁvivʁə ɑ̃kɔʁə
u ε ty ?

ʒə vø paʁtiʁ
ma vi ε tʁistə
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe.

sələ, ʒə mœʁ
ɔʁiblə sufʁɑ̃sə
vjɛ̃z- abʁeʒe
sil tə plε.