Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Un ange frappe à ma porte
Dois je le laisser rentrer
C’est pas ma faute
Si ma vie s’est brisée

Il de mande à me parler
Et moi, par habitude
Je dois accepter
La vie est trop rude

Un seul regard vers ce mage
Je crois comprendre
JE le suis dans son voyage
Mon cœur n’est plus à prendre

Il va me conduire au bonheur$
Je n’ai plus rien à cacher
Ici est venu mon heure
Paisible, je disparait
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə fʁapə a ma pɔʁtə
dwa ʒə lə lεse ʁɑ̃tʁe
sε pa ma fotə
si ma vi sε bʁize

il də mɑ̃də a mə paʁle
e mwa, paʁ-abitydə
ʒə dwaz- aksεpte
la vi ε tʁo ʁydə

œ̃ səl ʁəɡaʁ vεʁ sə maʒə
ʒə kʁwa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə lə sɥi dɑ̃ sɔ̃ vwajaʒə
mɔ̃ kœʁ nε plysz- a pʁɑ̃dʁə

il va mə kɔ̃dɥiʁə o bɔnœʁ dɔlaʁ
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a kaʃe
isi ε vəny mɔ̃n- œʁ
pεziblə, ʒə dispaʁε