Poème-France.com

Poeme : Voyage Solitaire



Voyage Solitaire

Voyage solitaire
Au milieu des immeubles
Un coin de paradis
Pour tous les amis
Mais la vie est aveugle

Une carte au coin du meuble
Reçue hier, on est ravi
C’est de toi mamie
Tu es si tranquille

Un beau paysage,
Je pars en voyage
Mais ce n’est qu’un rêve

Dans la vie qu’une trêve
Et mon bonheur s’achève
Paysage, un hommage
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒə sɔlitεʁə
o miljø dεz- iməblə
œ̃ kwɛ̃ də paʁadi
puʁ tus lεz- ami
mε la vi εt- avøɡlə

ynə kaʁtə o kwɛ̃ dy məblə
ʁəsɥ jεʁ, ɔ̃n- ε ʁavi
sε də twa mami
ty ε si tʁɑ̃kjə

œ̃ bo pεizaʒə,
ʒə paʁz- ɑ̃ vwajaʒə
mε sə nε kœ̃ ʁεvə

dɑ̃ la vi kynə tʁεvə
e mɔ̃ bɔnœʁ saʃεvə
pεizaʒə, œ̃n- ɔmaʒə