Poème-France.com

Poeme : Etternelles Blessures



Etternelles Blessures

A chaque fois que j’aime,
C’est le meme dilemme ;
Je suis rejeté,
Mes sentiment ne sont pas partagé.

Vous savez c’est dur d’oublier
Mon cœur est completement déchirer
Et je ne fait que cacher
Cette souffrance qui en moi est encré
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒεmə,
sε lə məmə dilamə,
ʒə sɥi ʁəʒəte,
mε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa paʁtaʒe.

vu save sε dyʁ dublje
mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃plətəmɑ̃ deʃiʁe
e ʒə nə fε kə kaʃe
sεtə sufʁɑ̃sə ki ɑ̃ mwa εt- ɑ̃kʁe