Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas… (Je Sais Si Peu)



Je Ne Sais Pas… (Je Sais Si Peu)

Je ne sait pas ce que c’est d’etre aimé.
Je ne sait pas ce ke c’est de rigoler.
Je ne sait pas ce que c’est de rêver.
Je ne sait pas ce que c’est d’oublier.
Je ne sait pas ce que c’est l’amitié.
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

Qu peux m’apprendre a sortir de mon enfer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə sε dεtʁə εme.
ʒə nə sε pa sə kə sε də ʁiɡɔle.
ʒə nə sε pa sə kə sε də ʁεve.
ʒə nə sε pa sə kə sε dublje.
ʒə nə sε pa sə kə sε lamitje.