Poème-France.com

Poeme : Méfiance



Méfiance

Je te donne une deuxieme chance
Pour ne pas que tu recommance
Je te dis oui avec méfiance
Car a présent je n’ai plus confiance

Malgré mes réels sentiments
Je me méfie toujours autant
Il faut laisser passer du temps
Pour que tout soit comme avant
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

a mon mec


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə ynə døksjəmə ʃɑ̃sə
puʁ nə pa kə ty ʁəkɔmɑ̃sə
ʒə tə di ui avεk mefjɑ̃sə
kaʁ a pʁezɑ̃ ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə

malɡʁe mε ʁeεl sɑ̃timɑ̃
ʒə mə mefi tuʒuʁz- otɑ̃
il fo lεse pase dy tɑ̃
puʁ kə tu swa kɔmə avɑ̃