Poème-France.com

Poeme : Pour Vous… Je Vous Adores !



Pour Vous… Je Vous Adores !

Je n’oublierais jamais
Cette année passer
On c’est bien marré
Et c’est vrai
Parfois détester
Mais on a vite oublier…
Une année c’est vite passer,
Mais les souvenirs sont resté.
Je ne vous oublierais jamais…
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

a la 4eme D ma classe de l’an derniers. . . : (
regrets. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nubljəʁε ʒamε
sεtə ane pase
ɔ̃ sε bjɛ̃ maʁe
e sε vʁε
paʁfwa detεste
mεz- ɔ̃n- a vitə ublje…
ynə ane sε vitə pase,
mε lε suvəniʁ sɔ̃ ʁεste.
ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε…