Poème-France.com

Poeme : Je Taime Trop



Je Taime Trop

J amais de mes penser je ne serais t’effacer
E phemere etais cette histoire que je me dois d’oublier

T rop lourde sont ces larmes qui ne veulent pas céssées
A imer est un verbe que je n’arrive plus a conjuguer
I mpossible est cette vie que je me dois de continuer
M orte a l’interieur sans personne pour me sauver
E nfermée dans ma soufrance qui ne fait qu’empirer

T errifié de devoir sans toi continuer
R ejetée par l’amour a jamais…
O ublier tout ce mal que tu ma fait…
P ourri est ma vie qui est desormais gacher
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

regrets. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi amε də mε pɑ̃se ʒə nə səʁε tefase
ə fəməʁə ətε sεtə istwaʁə kə ʒə mə dwa dublje

te ʁɔp luʁdə sɔ̃ sε laʁmə- ki nə vəle pa sese
a ime εt- œ̃ vεʁbə kə ʒə naʁivə plysz- a kɔ̃ʒyɡe
i mpɔsiblə ε sεtə vi kə ʒə mə dwa də kɔ̃tinɥe
εm ɔʁtə a lɛ̃təʁjœʁ sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mə sove
ə nfεʁme dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə ki nə fε kɑ̃piʁe

te eʁifje də dəvwaʁ sɑ̃ twa kɔ̃tinɥe
εʁ əʒəte paʁ lamuʁ a ʒamε…
o yblje tu sə mal kə ty ma fε…
pe uʁʁi ε ma vi ki ε dəzɔʁmε ɡaʃe