Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi tu as dit ça
Si tu le pense pas
Pourquoi tu me prend dans tes bras
Si tu ne m’aime pas
Pourquoi tu pars pas
Si t’attend que ca
Pourquoi tu m’aime pas
Si que tu reste avec moi
Pourquoi rien ne vas
Si tu dis que t’es bien avec moi
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

. . . .
dites moi ce que vous en pensez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty a di sa
si ty lə pɑ̃sə pa
puʁkwa ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
si ty nə mεmə pa
puʁkwa ty paʁ pa
si tatɑ̃ kə ka
puʁkwa ty mεmə pa
si kə ty ʁεstə avεk mwa
puʁkwa ʁjɛ̃ nə va
si ty di kə tε bjɛ̃ avεk mwa