Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Qu’es ce que t’es aller raconter ?
Toutes ces conneries a mon sujet
Qu’es t’es aller dire ? t’a tout inventé
Tu voulé me briser le cœur ? c’est gagné ! !
Pourtant je te promet que je t’ai vraiment aimé
Et je t’aime encore apres ce que tu m’as fait
Je pense pas que cet amour tu le mérité
Mais c’est plus fort que moi je n’arrive pas a t’oublier
Meme si la haine, en moi, tu as réveillé !
L’amour que j’ai pour toi continu de briller
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə tε ale ʁakɔ̃te ?
tutə sε kɔnəʁiz- a mɔ̃ syʒε
kε tε ale diʁə ? ta tut- ɛ̃vɑ̃te
ty vule mə bʁize lə kœʁ ? sε ɡaɲe ! !
puʁtɑ̃ ʒə tə pʁɔmε kə ʒə tε vʁεmɑ̃ εme
e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə apʁə- sə kə ty ma fε
ʒə pɑ̃sə pa kə sεt amuʁ ty lə meʁite
mε sε plys fɔʁ kə mwa ʒə naʁivə pa a tublje
məmə si la-εnə, ɑ̃ mwa, ty a ʁevεje !
lamuʁ kə ʒε puʁ twa kɔ̃tiny də bʁije