Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Ca fais deja des mois entiers
Que j’essaie de t’oublier

Malgré tout ce que tu raconte sur moi
Je reste fidele a ce que je ressent pour toi

Tout ce que dis dis me blesse,
Et moi, je te laisse faire…

Je sais que rien ne peut controler l’amour
Mais j’esperes que tu me reviendra un jour

J’en ai marre, je veux en finir
Arrete de me faire souffrir ! !

Tu veux que je cesse de t’aimer,
Mais apprend que la torture n’en est pas la clé !
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε dəʒa dε mwaz- ɑ̃tje
kə ʒesε də tublje

malɡʁe tu sə kə ty ʁakɔ̃tə syʁ mwa
ʒə ʁεstə fidələ a sə kə ʒə ʁəse puʁ twa

tu sə kə di di mə blεsə,
e mwa, ʒə tə lεsə fεʁə…

ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə pø kɔ̃tʁɔle lamuʁ
mε ʒεspəʁə kə ty mə ʁəvjɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ

ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
aʁətə də mə fεʁə sufʁiʁ ! !

ty vø kə ʒə sεsə də tεme,
mεz- apʁɑ̃ kə la tɔʁtyʁə nɑ̃n- ε pa la kle !