Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitié



Amour Ou Amitié

Tant de jours passés a s’enlacer
Et pourtant ce n’est que de l’amitié
Maintenant je commence a t’aimer
Alors que l’on vient de se quitter

L’an prochain je prend un nouveau chemin
Ce ne sera pas le meme que le tiens
On vas vivre chacun notre destin
Jusqu’a en arriver a nos fin

Mais je ne t’oublierais pas
Je pense de plus en plus a toi
J’esperes que tu te souviendra de moi
Car moi je ne t’oublierais pas
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

pour un ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də ʒuʁ pasez- a sɑ̃lase
e puʁtɑ̃ sə nε kə də lamitje
mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔmɑ̃sə a tεme
alɔʁ kə lɔ̃ vjɛ̃ də sə kite

lɑ̃ pʁoʃɛ̃ ʒə pʁɑ̃t- œ̃ nuvo ʃəmɛ̃
sə nə səʁa pa lə məmə kə lə tjɛ̃
ɔ̃ va vivʁə ʃakœ̃ nɔtʁə dεstɛ̃
ʒyska ɑ̃n- aʁive a no fɛ̃

mε ʒə nə tubljəʁε pa
ʒə pɑ̃sə də plysz- ɑ̃ plysz- a twa
ʒεspəʁə kə ty tə suvjɛ̃dʁa də mwa
kaʁ mwa ʒə nə tubljəʁε pa