Poème-France.com

Poeme : Differences



Differences

On se limite a une apparence
On se permet de juger
C’est ce qui cré la souffrance
On commence a insulter
Sans se faire du mal des autres
On se permet de s’accrocher
Tous ca qu’es ce que ca montre ? !
Les gens deviennent incensés
Nous avons tous le meme être
Les différences c’est vous qui les créées

On est tous fais pour s’aimer
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

yen a marre des gens qui jugent les autres pke ils n’ont pas la meme couleur de peau, le meme sens de penser ou encore la meme nationnalité !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə limitə a ynə apaʁɑ̃sə
ɔ̃ sə pεʁmε də ʒyʒe
sε sə ki kʁe la sufʁɑ̃sə
ɔ̃ kɔmɑ̃sə a ɛ̃sylte
sɑ̃ sə fεʁə dy mal dεz- otʁə
ɔ̃ sə pεʁmε də sakʁoʃe
tus ka kε sə kə ka mɔ̃tʁə ? !
lε ʒɑ̃ dəvjεne ɛ̃sɑ̃se
nuz- avɔ̃ tus lə məmə εtʁə
lε difeʁɑ̃sə sε vu ki lε kʁee

ɔ̃n- ε tus fε puʁ sεme