Poème-France.com

Poeme : A Mes Ami (E) S



A Mes Ami (E) S

Les mots je les oublie pas,
Les images dans ma tete je les revois
Je me rapelle de vos bras
Ou je me suis perdue tant de fois

Je veux pas me dire que c’est terminée
Que notre histoire cest du passé
J’étais trop bien ca pouvez pas durer
Ce qui est sur c’est que jamais j’oublierais

Jamais je vous dirais assez merci
Je veux pas laissez nos sourire en oubli
Qu’es ce que je serais sans vous mes amies ?
Alors pour tout je vous dit merci
(U)Un Coeur Brisé(U)

PostScriptum

A tous mes ami (e) s, a tous ceux que j’aime ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo ʒə lεz- ubli pa,
lεz- imaʒə dɑ̃ ma tətə ʒə lε ʁəvwa
ʒə mə ʁapεllə də vo bʁa
u ʒə mə sɥi pεʁdɥ tɑ̃ də fwa

ʒə vø pa mə diʁə kə sε tεʁmine
kə nɔtʁə istwaʁə sεst dy pase
ʒetε tʁo bjɛ̃ ka puve pa dyʁe
sə ki ε syʁ sε kə ʒamε ʒubljəʁε

ʒamε ʒə vu diʁεz- ase mεʁsi
ʒə vø pa lεse no suʁiʁə ɑ̃n- ubli
kε sə kə ʒə səʁε sɑ̃ vu mεz- ami ?
alɔʁ puʁ tu ʒə vu di mεʁsi