Poème-France.com

Poeme : Romain 1



Romain 1

Je regarde ta photo
Je me rapelle ces mots
Je me rapelle son sourire
Et la premiere fois qu’il m’a fais rire
Juste une derniere pensée
A celui que j’aime et que j’ai aimé
Jamais j’aurais pu croire
Qu’un jour il me laisse dans le noir
Tout étais si parfait
Meme un peu trop je savais
Pour une fois que j’etais heureuse
Pour cett fois j’etais amoureuse
Il m’a laissé tomber
Il a préféré me quitter
(U)Un Coeur Brisé(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə ta fɔto
ʒə mə ʁapεllə sε mo
ʒə mə ʁapεllə sɔ̃ suʁiʁə
e la pʁəmjəʁə fwa kil ma fε ʁiʁə
ʒystə ynə dεʁnjəʁə pɑ̃se
a səlɥi kə ʒεmə e kə ʒε εme
ʒamε ʒoʁε py kʁwaʁə
kœ̃ ʒuʁ il mə lεsə dɑ̃ lə nwaʁ
tut- etε si paʁfε
məmə œ̃ pø tʁo ʒə savε
puʁ ynə fwa kə ʒətεz- œʁøzə
puʁ sεt fwa ʒətεz- amuʁøzə
il ma lεse tɔ̃be
il a pʁefeʁe mə kite