Poème-France.com

Poeme : Reponse



Reponse

Pourquoi t’ai-je quitter ?

Parce que tu me forcais
Donc tu me meprisais

Parce que tu ne savais pas aimer
Et tu m’as tromper

Parce que tu me fesais souffrir
Je n’etais plus capable de sourrir

Parce que tu ne portais pas attention a moi
Moi je tenais a toi

Parce que tu me fesais toujours passer en dernier
Pour moi tu etais toujours le premier

Parce que tu fesais preuve de faiblesse
Tu ne tenais jamais tes promesses

Parce que tu ne m’aimais pas assez
Pour toi j’aurais tout donner

Parce que tu ne me laissais pas assez de liberter
Moi je te laissais aller

Parce que tu me reprochais
Moi c’etais avec tes defauts que je vivais

Parce que tu m’utilisais
Moi je t’aimais
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε ʒə kite ?

paʁsə kə ty mə fɔʁkε
dɔ̃k ty mə mεpʁizε

paʁsə kə ty nə savε pa εme
e ty ma tʁɔ̃pe

paʁsə kə ty mə fəzε sufʁiʁ
ʒə nətε plys kapablə də suʁʁiʁ

paʁsə kə ty nə pɔʁtε pa atɑ̃sjɔ̃ a mwa
mwa ʒə tənεz- a twa

paʁsə kə ty mə fəzε tuʒuʁ pase ɑ̃ dεʁnje
puʁ mwa ty ətε tuʒuʁ lə pʁəmje

paʁsə kə ty fəzε pʁəvə də fεblεsə
ty nə tənε ʒamε tε pʁɔmesə

paʁsə kə ty nə mεmε pa ase
puʁ twa ʒoʁε tu dɔne

paʁsə kə ty nə mə lεsε pa ase də libεʁte
mwa ʒə tə lεsεz- ale

paʁsə kə ty mə ʁəpʁoʃε
mwa sətεz- avεk tε dəfo kə ʒə vivε

paʁsə kə ty mytilizε
mwa ʒə tεmε