Poème-France.com

Poeme : … Elle…



… Elle…

Tu m’avais promis
Promis de la sortir de ta vie
Pourtant… Tout ce que sa donner
C’est de me voir peinee

Tu m’as mis dans ce cercle vicieux
Moi qui te croyais reellement amoureux
Si tu m’aurais vraiment aimer
Tu l’aurais abandonner

Tu l’aurais regetter
Tu l’aurais oublier
Tu l’aurais disqualifier
Tu l’aurais simplement quitter

Pourtant tu as tout fait du contraire
Tout pour lui plaire
Tout pour que je souffre
Je pleurerai jusqu’a mon dernier souffle
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε pʁɔmi
pʁɔmi də la sɔʁtiʁ də ta vi
puʁtɑ̃… tu sə kə sa dɔne
sε də mə vwaʁ pεni

ty ma mi dɑ̃ sə sεʁklə visjø
mwa ki tə kʁwajε ʁilmɑ̃ amuʁø
si ty moʁε vʁεmɑ̃ εme
ty loʁεz- abɑ̃dɔne

ty loʁε ʁəʒεte
ty loʁεz- ublje
ty loʁε diskalifje
ty loʁε sɛ̃pləmɑ̃ kite

puʁtɑ̃ ty a tu fε dy kɔ̃tʁεʁə
tu puʁ lɥi plεʁə
tu puʁ kə ʒə sufʁə
ʒə pləʁəʁε ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə