Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Plusieur ?



Pourquoi Plusieur ?

Pourquoi en aimer plusieur ?
Pourtant je ne peux plus m’empecher
J’essaye simplement de suivre mon cœur
Meme si je voudrais, je ne peux plus resister

J’ai eu le coup de foudre
Je sais, j’ai un probleme
Mais je n’essayerai pas de le resoudre
Car je l’aimerai quand meme

C’est comme si c’etais animal
Je continue sans me soucier de mon mal
Je t’aime simplement trop
Il n’y a plus de mot

Mais je ne peux plus rien faire
Par peur de l’autre, je ne veux pas le reblesser
Je ne peux simplement pas le refaire
Je ferais que me caller
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɑ̃n- εme plyzjœʁ ?
puʁtɑ̃ ʒə nə pø plys mɑ̃pεʃe
ʒesεj sɛ̃pləmɑ̃ də sɥivʁə mɔ̃ kœʁ
məmə si ʒə vudʁε, ʒə nə pø plys ʁəsiste

ʒε y lə ku də fudʁə
ʒə sε, ʒε œ̃ pʁɔbləmə
mε ʒə nesεjəʁε pa də lə ʁəsudʁə
kaʁ ʒə lεməʁε kɑ̃ məmə

sε kɔmə si sətεz- animal
ʒə kɔ̃tinɥ sɑ̃ mə susje də mɔ̃ mal
ʒə tεmə sɛ̃pləmɑ̃ tʁo
il ni a plys də mo

mε ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ fεʁə
paʁ pœʁ də lotʁə, ʒə nə vø pa lə ʁəblese
ʒə nə pø sɛ̃pləmɑ̃ pa lə ʁəfεʁə
ʒə fəʁε kə mə kale