Poème-France.com

Poeme : Devant Mes Yeux, Une Mort Atroce



Devant Mes Yeux, Une Mort Atroce

La mort d’une personne chere
C’est pire que l’enfer
Je voudrais tellement retourner en arriere
Maintenant je ne peux que faire des prieres

J’aurais du te dire que je t’aimais
J’aurais du te dire que je serais toujours la peu importe ce qui arriverais
Mais justement je ne l’ai pas fait
C’est maintenant que je pleurs mon regret

J’avais tellement de peine
Mais en meme temps tellement de haine
De te voir partir, sous mes yeux
Tu as fermer les tien, c’etais pire qu’affreux

Ton cœur as arreter de battre
Toi tu as arreter de combattre
Devant moi, tu t’es eteint
Me laissant dans un terrible chagrin
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ dynə pεʁsɔnə ʃəʁə
sε piʁə kə lɑ̃fe
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjəʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kə fεʁə dε pʁjəʁə

ʒoʁε dy tə diʁə kə ʒə tεmε
ʒoʁε dy tə diʁə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la pø ɛ̃pɔʁtə sə ki aʁivəʁε
mε ʒystəmɑ̃ ʒə nə lε pa fε
sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə plœʁ mɔ̃ ʁəɡʁε

ʒavε tεllmɑ̃ də pεnə
mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃ tεllmɑ̃ də-εnə
də tə vwaʁ paʁtiʁ, su mεz- iø
ty a fεʁme lε tjɛ̃, sətε piʁə kafʁø

tɔ̃ kœʁ a aʁəte də batʁə
twa ty a aʁəte də kɔ̃batʁə
dəvɑ̃ mwa, ty tε ətɛ̃
mə lεsɑ̃ dɑ̃z- œ̃ teʁiblə ʃaɡʁɛ̃