Poème-France.com

Poeme : Pleurer Pour Lui



Pleurer Pour Lui

Pourquoi m’as-tu autant blesser ?
Pourquoi as-tu essayer de me tromper ?
Tellement de fois, c’est question je me suis poser
Tellement de fois a me demander si je pourrais continuer a t’aimer

Tu m’as tellement fais voir de desespoire
Je vivais sur le fil de l’espoir
En esperant que jamais il ne casserait
Mais il arriva, je men doutais

J’avais tellement d’amour
Je croyais que nous c’etais pour toujours
J’etais tellement contente
Pour une fois de ma vie, j’etais sourriante

Je t’aimais tellement
Que jamais j’avais cru au moment
Ou je n’aurais plus le choix de te laisser
Jamais je n’aurais cru autant pleurer
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty otɑ̃ blese ?
puʁkwa a ty esεje də mə tʁɔ̃pe ?
tεllmɑ̃ də fwa, sε kεstjɔ̃ ʒə mə sɥi poze
tεllmɑ̃ də fwaz- a mə dəmɑ̃de si ʒə puʁʁε kɔ̃tinɥe a tεme

ty ma tεllmɑ̃ fε vwaʁ də dəzεspwaʁə
ʒə vivε syʁ lə fil də lεspwaʁ
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə ʒamεz- il nə kasəʁε
mεz- il aʁiva, ʒə mεn dutε

ʒavε tεllmɑ̃ damuʁ
ʒə kʁwajε kə nu sətε puʁ tuʒuʁ
ʒətε tεllmɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə
puʁ ynə fwa də ma vi, ʒətε suʁʁjɑ̃tə

ʒə tεmε tεllmɑ̃
kə ʒamε ʒavε kʁy o mɔmɑ̃
u ʒə noʁε plys lə ʃwa də tə lεse
ʒamε ʒə noʁε kʁy otɑ̃ pləʁe