Poème-France.com

Poeme : Ecoute Et Comprend Mon Amour



Ecoute Et Comprend Mon Amour

Ecoute et comprend mon amour,
Que je t’aimais et je t’aimerai pour toujours.
Ecoute et comprend mon amour,
Que c’est pour toi que je devienne troubadour.
Ecoute et comprend mon amour,
Que grâce à toi je connais la nuit et le jour.
Ecoute et comprend mon amour,
Que le chemin de notre destin est très court.
Ecoute et comprend mon amour,
Que j’arriverai chaque fois à ton secours.
Ecoute et comprend mon amour,
Que tu habite mon cœur comme une reine dans une tour.
Ecoute et comprend mon amour,
Que je pense à toi, je pense à toi toujours.
Un Homme Simple

PostScriptum

Pas besoin de dire encore c’est pour qui ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə e kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə ʒə tεmεz- e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ.
əkutə e kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə sε puʁ twa kə ʒə dəvjεnə tʁubaduʁ.
əkutə e kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə ɡʁasə a twa ʒə kɔnε la nɥi e lə ʒuʁ.
əkutə e kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə lə ʃəmɛ̃ də nɔtʁə dεstɛ̃ ε tʁε kuʁ.
əkutə e kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə ʒaʁivəʁε ʃakə fwaz- a tɔ̃ səkuʁ.
əkutə e kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə ty-abitə mɔ̃ kœʁ kɔmə ynə ʁεnə dɑ̃z- ynə tuʁ.
əkutə e kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə ʒə pɑ̃sə a twa, ʒə pɑ̃sə a twa tuʒuʁ.