Poème-France.com

Poeme : La Rencontre…



La Rencontre…

A chaque fois que je ferme mes yeux,
Je vois son si beau sourire.
A chaque fois que la douceur de l’air me touche,
Je vois sa main qui me fait frémir.
Elle est la déesse qui a libéré mon cœur
Elle est le bonheur tant attendu
Dieu à exaucé mon voeux, il m’a offert le paradis
Le jour ou j’ai vue son regard.
Reste prés de moi et ne t’envole pas.
Un Ptit Angel

PostScriptum

. . . . pas de rimes mais un poeme qui vient du coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə fεʁmə mεz- iø,
ʒə vwa sɔ̃ si bo suʁiʁə.
a ʃakə fwa kə la dusœʁ də lεʁ mə tuʃə,
ʒə vwa sa mɛ̃ ki mə fε fʁemiʁ.
εllə ε la deεsə ki a libeʁe mɔ̃ kœʁ
εllə ε lə bɔnœʁ tɑ̃ atɑ̃dy
djø a εɡzose mɔ̃ vø, il ma ɔfεʁ lə paʁadi
lə ʒuʁ u ʒε vɥ sɔ̃ ʁəɡaʁ.
ʁεstə pʁe də mwa e nə tɑ̃vɔlə pa.