Poème-France.com

Poeme : Compagne Vicieuse



Compagne Vicieuse

Le temps est un pale destrié, Ebranlant ton coRps asservi et trés vite mal-aimé
Il devient l’objet de ton désépoiR, le reflet de Cette ombre noire
Faucheuse Eternelle, Compagne vicieuse méme le cœur enchainé
J’aprivoiserai ta plus grande rivale, je frolerai sereinement l’ EspoiR…
Un-Saut-Ds-Linconnu

PostScriptum

je n’ai pas peuR de la moRt comme BonnefoY à ses débuts, mais de Mon état d’éspriT qui l’a précéderA…
Jspr que ce premier poéme vous plaira, laissez moi vos critiques jai besoin de votre avis…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- εt- œ̃ palə dεstʁje, εbʁɑ̃lɑ̃ tɔ̃ kɔʁz- asεʁvi e tʁe vitə mal εme
il dəvjɛ̃ lɔbʒε də tɔ̃ dezepwaʁ, lə ʁəflε də sεtə ɔ̃bʁə nwaʁə
foʃøzə ətεʁnεllə, kɔ̃paɲə visjøzə memə lə kœʁ ɑ̃ʃεne
ʒapʁivwazəʁε ta plys ɡʁɑ̃də ʁivalə, ʒə fʁɔləʁε səʁεnəmɑ̃ lεspwaʁ…