Poème-France.com

Poeme : Jouets Humains



Jouets Humains

Le genre Humain est imparfait
Que des prototypes ratés
Des mouchoirs usés
Des marionnetes pitoyables
De simples jouets minables
Nous sommes des Humains
Des choses qui respirent, qui existent
Mais quand quelqu’un essaira d’innover
Qui viendra nous sauver
À quand une race plus perfectionnée
Sans Cesse Nous sommes torturés
Par la raison et les émotions
Peut-étre es ce se combat sans merci
Qui régit les régles de la vie ? ? ?

[EN CONSTRUCTION]
Un-Saut-Ds-Linconnu

PostScriptum

en construction ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒɑ̃ʁə ymɛ̃ εt- ɛ̃paʁfε
kə dε pʁɔtɔtipə ʁate
dε muʃwaʁz- yze
dε maʁjɔnətə pitwajablə
də sɛ̃plə ʒuε minablə
nu sɔmə dεz- ymɛ̃
dε ʃozə ki ʁεspiʁe, ki εɡziste
mε kɑ̃ kεlkœ̃ esεʁa dinɔve
ki vjɛ̃dʁa nu sove
a kɑ̃t- ynə ʁasə plys pεʁfεksjɔne
sɑ̃ sεsə nu sɔmə tɔʁtyʁe
paʁ la ʁεzɔ̃ e lεz- emɔsjɔ̃
pø tetʁə ε sə sə kɔ̃ba sɑ̃ mεʁsi
ki ʁeʒi lε ʁeɡlə də la vi ? ? ?

uvʁə kʁoʃε ɑ̃ kɔ̃stʁyksjɔ̃ fεʁmə kʁoʃε