Poème-France.com

Poeme : J’embrasse La Vulgarité



J’embrasse La Vulgarité

… ☆ J’embraSse la Vulgarité Car elle est Notre quOtidien
Ses lévreS améres transfOrment le beaU eN rien
Par effet de mOde, de réciprOque certainS si abandOnnent
À cette SatisfactiOn VengerEsse qu’ils prOnent ☆…
. .

. . . . . . . . . . . .

… ©٠• By me•٠˙®…

. . . . . . . . . . . .

. .
*
Un-Saut-Ds-Linconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʒɑ̃bʁasə la vylɡaʁite kaʁ εllə ε nɔtʁə kɔtidjɛ̃
sε levʁəz- ameʁə tʁɑ̃sfɔʁme lə bo ɑ̃ ʁjɛ̃
paʁ efε də mɔdə, də ʁesipʁɔkə sεʁtɛ̃ si abɑ̃dɔne
a sεtə satisfaksjɔ̃ vɑ̃ʒəʁεsə kil pʁɔne…
asteʁiskə. asteʁiskə
asteʁiskə… asteʁiskə
asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə… asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə
asteʁiskə… asteʁiskə
asteʁiskə… kɔpiʁajt bi mə ʁəʒistʁεd maʁk… asteʁiskə
asteʁiskə… asteʁiskə
asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə… asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə. asteʁiskə
asteʁiskə… asteʁiskə
asteʁiskə. asteʁiskə
asteʁiskə