Poème-France.com

Poeme : Au Secours



Au Secours

Ignorée
Dénigrée
Rejetée
Poignardée
Mon cœur est brisé
Mon âme déchirée
Le diable m’envahis
La colombe du mal m’ensevelis
Le corbeau des ténèbres me poursuit
Les anges m’oublient
Meurt, mourras, mort
Ces mots si forts
Seuls ils me disent dors
Dans le confort et dans le tort
D’un sommeil éternel
Je serais rebelle
Pour me sortir de cette querelle
Avec moi-même et elle
Ma vie si laide
Je peux em donner la peine
Pour qu’elle soit belle
Jusqu’à l’éternel
Undead_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iɲɔʁe
deniɡʁe
ʁəʒəte
pwaɲaʁde
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
mɔ̃n- amə deʃiʁe
lə djablə mɑ̃vai
la kɔlɔ̃bə dy mal mɑ̃səvəli
lə kɔʁbo dε tenεbʁə- mə puʁsɥi
lεz- ɑ̃ʒə mublje
məʁ, muʁʁa, mɔʁ
sε mo si fɔʁ
səlz- il mə dize dɔʁ
dɑ̃ lə kɔ̃fɔʁ e dɑ̃ lə tɔʁ
dœ̃ sɔmεj etεʁnεl
ʒə səʁε ʁəbεllə
puʁ mə sɔʁtiʁ də sεtə kəʁεllə
avεk mwa mεmə e εllə
ma vi si lεdə
ʒə pøz- εm dɔne la pεnə
puʁ kεllə swa bεllə
ʒyska letεʁnεl