Poème-France.com

Poeme : Petit Coeur



Petit Coeur

Petit cœur blessé,
Cherche à ne plus saigner. .
Petit cœur délaissé,
Cherche à oublier. .
Petit cœur abandonné,
Cherche à ne plus pleurer. .
Petit cœur brisé,
Cherche à re pouvoir aimer. .
Une Ame En Peine :'(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti kœʁ blese,
ʃεʁʃə a nə plys sεɲe.
pəti kœʁ delεse,
ʃεʁʃə a ublje.
pəti kœʁ abɑ̃dɔne,
ʃεʁʃə a nə plys pləʁe.
pəti kœʁ bʁize,
ʃεʁʃə a ʁə puvwaʁ εme.