Poème-France.com

Poeme : ^*^*Besoin De Toi ^*^



^*^*Besoin De Toi ^*^

Un bébé à besoin de sa tétine,
Comme une rose à besoin de ses épines,
Le diable à besoinde faire peur,
Comme moi j’ai besoin 2 toi

Merci a mon cheri !
Une Ame En Peine :'(

PostScriptum

pour mon cheri : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bebe a bəzwɛ̃ də sa tetinə,
kɔmə ynə ʁozə a bəzwɛ̃ də sεz- epinə,
lə djablə a bəzwɛ̃də fεʁə pœʁ,
kɔmə mwa ʒε bəzwɛ̃ dø twa

mεʁsi a mɔ̃ ʃəʁi !