Poème-France.com

Poeme : Notre Amour C Effacer A Tous Jamais



Notre Amour C Effacer A Tous Jamais

Sur un amour effacé
Quelques larmes déchirées
Certains mots arrachés
Je n’ai plus la force de t’aimer
Tu m’a tant apporté
Mais tu m’a trop bléssé. .
Une Ame En Peine :'(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃n- amuʁ efase
kεlk laʁmə- deʃiʁe
sεʁtɛ̃ moz- aʁaʃe
ʒə nε plys la fɔʁsə də tεme
ty ma tɑ̃ apɔʁte
mε ty ma tʁo blese.