Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

CeTTe NuiT D’oraGe
Où Le ToNNeRRE FaiT raGe
Je PenSe EnCoRe à Toi
Qui T’eS éloiGné De Moi
En Ce MoMenT
IL y a QueLqu’Un
Qui PenSe à Toi
Et Ce QueLqu’Un
C’eSt Moi…
Je SaiS Qu’Un JouR
IL FauDra PaRtiR
MaiS çA SerA
SanS Tes BraS
Que J’aiMeRaiS MouRiR…
Une Ame En Peine :'(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi dɔʁaʒə
u lə tɔneʁə fε ʁaʒə
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ki tε elwaɲe də mwa
ɑ̃ sə mɔmɑ̃
il i a kεlkœ̃
ki pɑ̃sə a twa
e sə kεlkœ̃
sε mwa…
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ
il fodʁa paʁtiʁ
mε sa səʁa
sɑ̃ tε bʁa
kə ʒεməʁε muʁiʁ…