Poème-France.com

Poeme : Déclaration D’amour À Macron



Déclaration D’amour À Macron

Je te déclare ma flamme manu
Je languis à te voir tout nu
Mon président je serais ton amant
Pour t’attirer comme un aimant

Laisse moi t’introduire mon robert
Je serais ton colonel chabert
On se mariera devant le maire
Comme des rois en bord de mer
Une Âme Évanouie Dans L'univers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə deklaʁə ma flamə many
ʒə lɑ̃ɡiz- a tə vwaʁ tu ny
mɔ̃ pʁezidɑ̃ ʒə səʁε tɔ̃n- amɑ̃
puʁ tatiʁe kɔmə œ̃n- εmɑ̃

lεsə mwa tɛ̃tʁɔdɥiʁə mɔ̃ ʁɔbεʁ
ʒə səʁε tɔ̃ kɔlɔnεl ʃabεʁ
ɔ̃ sə maʁjəʁa dəvɑ̃ lə mεʁə
kɔmə dε ʁwaz- ɑ̃ bɔʁ də mεʁ