Poème-France.com

Poeme : La Verge Du Cheval Blanc



La Verge Du Cheval Blanc

Je suis la flèche qui transperce ton cœur
Plein d’amour et dépourvu de rancœur
Je suis ton cheval blanc ainsi membré
Et ton god qui peut te faire vibrer

Je suis splendide comme un satellite
Comme l’hiro de la luna prosélite
N’oublions pas mon auréole solaire
Qui luit même dans la nuit crépusculaire
Une Âme Évanouie Dans L'univers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la flεʃə ki tʁɑ̃spεʁsə tɔ̃ kœʁ
plɛ̃ damuʁ e depuʁvy də ʁɑ̃kœʁ
ʒə sɥi tɔ̃ ʃəval blɑ̃ ɛ̃si mɑ̃bʁe
e tɔ̃ ɡɔd ki pø tə fεʁə vibʁe

ʒə sɥi splɑ̃didə kɔmə œ̃ satεllitə
kɔmə liʁo də la lyna pʁozelitə
nubljɔ̃ pa mɔ̃n- oʁeɔlə sɔlεʁə
ki lɥi mεmə dɑ̃ la nɥi kʁepyskylεʁə