Poème-France.com

Poeme : Darmanin Je T’aime



Darmanin Je T’aime

Terrorisme contre anti terrorisme
Sont la clé d’un destin humanisme
Darmanin a les clés en main
Pour renforcer la sécurité de demain

La clé de voûte de ces camps
D’al qaïda à la noix de pécans
De l’hôpital psy à la revoyure
Ainsi en est il de la voilure
Une Âme Évanouie Dans L'univers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

teʁɔʁismə kɔ̃tʁə ɑ̃ti teʁɔʁismə
sɔ̃ la kle dœ̃ dεstɛ̃ ymanismə
daʁmanɛ̃ a lε klez- ɑ̃ mɛ̃
puʁ ʁɑ̃fɔʁse la sekyʁite də dəmɛ̃

la kle də vutə də sε kɑ̃
dal kajda a la nwa də pekɑ̃
də lopital psi a la ʁəvwajyʁə
ɛ̃si ɑ̃n- εt- il də la vwalyʁə