Poème-France.com

Poeme : Liberté



A Propos

Je porte un corset dû à une scoliose, je l’accepte pas et j’en veux à ceux qui m’ont volé ma liberté en me rendant prisonnière de ce truc

Liberté

Je t’aime tellement,
C’est toi qui m’as abandonnée.
Liberté je t’aime vraiment,
Alors pourquoi tu m’as quittée ?

J’ai besoin de toi…
Fais fuir les médecins !
Reviens vers moi,
Me faire un câlin…

Un jour tu reviendras,
Je te ferai sourire…
Personne ne nous séparera,
Jamais plus je te laisserai partir !
Une Cavalière Libre Comme L'air

PostScriptum

C’est juste ce que je ressens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
sε twa ki ma abɑ̃dɔne.
libεʁte ʒə tεmə vʁεmɑ̃,
alɔʁ puʁkwa ty ma kite ?

ʒε bəzwɛ̃ də twa…
fε fɥiʁ lε medəsɛ̃ !
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa,
mə fεʁə œ̃ kalɛ̃…

œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa,
ʒə tə fəʁε suʁiʁə…
pεʁsɔnə nə nu sepaʁəʁa,
ʒamε plys ʒə tə lεsəʁε paʁtiʁ !