Poème-France.com

Poeme : J Avoue…



J Avoue…

J’avoue ne pas avoir pu t’aimer
J’avoue ne pas avoir pu te detester
J’avoue ne pas avoir su m’envoler
Sachant le jour que je t’ai aimer
J’avoue ne pas avoir su m’empeche de pleurer
Le jour où tu m’as quitter
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavu nə pa avwaʁ py tεme
ʒavu nə pa avwaʁ py tə dətεste
ʒavu nə pa avwaʁ sy mɑ̃vɔle
saʃɑ̃ lə ʒuʁ kə ʒə tε εme
ʒavu nə pa avwaʁ sy mɑ̃pεʃə də pləʁe
lə ʒuʁ u ty ma kite