Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ton prenom resonne dans ma tete
Comme une douce melodie
Tes sourire me ravivent
Mes jours de pluie
Tes yeux j en reve jour et nuit
Tes levres me fond oublie mes soucis
Je reve d etre dans tes bras avec envie
Aupres de toi
J aimerai passé ma vie ! ! ! !
Je t aimeuhhhh
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁənɔ̃ ʁəsɔnə dɑ̃ ma tətə
kɔmə ynə dusə məlɔdi
tε suʁiʁə mə ʁavive
mε ʒuʁ də plɥi
tεz- iø ʒi ɑ̃ ʁəvə ʒuʁ e nɥi
tε ləvʁə- mə fɔ̃t- ubli mε susi
ʒə ʁəvə de εtʁə dɑ̃ tε bʁaz- avεk ɑ̃vi
opʁə- də twa
ʒi εməʁε pase ma vi ! ! !
ʒə te εmø aʃ aʃ aʃ aʃ