Poème-France.com

Poeme : Mon Prince Charmant Qui Est Tu ?



Mon Prince Charmant Qui Est Tu ?

Comme un rêve éffacé tu m’oublie
Tu sait, j’ai peur
Car c’est le contraire du mot bonheur
Mais je veux simplement vivre ma vie

Dans tes bras je me sentirais en sécurité
Tu seras là pour me protéger
Je pourrais a présent rêvé
Et me sentire aimer

Pourquoi tant d’injustice ?
Parce que toi tu ne m’aime pas
Mais ce ne serait que suplice
De te dire que je ne veux pa de toi

Si un jour on me dit
De ne plus éspéré et de ne pas m’accrocher
Je leur répondrais
C’est lui… C’est l’homme de ma vie
Une Inconnue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ ʁεvə efase ty mubli
ty sε, ʒε pœʁ
kaʁ sε lə kɔ̃tʁεʁə dy mo bɔnœʁ
mε ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ vivʁə ma vi

dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɑ̃tiʁεz- ɑ̃ sekyʁite
ty səʁa la puʁ mə pʁɔteʒe
ʒə puʁʁεz- a pʁezɑ̃ ʁεve
e mə sɑ̃tiʁə εme

puʁkwa tɑ̃ dɛ̃ʒystisə ?
paʁsə kə twa ty nə mεmə pa
mε sə nə səʁε kə syplisə
də tə diʁə kə ʒə nə vø pa də twa

si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mə di
də nə plysz- espeʁe e də nə pa makʁoʃe
ʒə lœʁ ʁepɔ̃dʁε
sε lɥi… sε lɔmə də ma vi