Poème-France.com

Poeme : Ô Mon Ange



Ô Mon Ange

Ecoute moi je t’appelle d’en bas
Je veux que tu me tende les bras
Pour faire mon ter mon ame la haut
Elle hère dans la voie lacté
Sans trouver de place
Comme si tu l’empeche de monter
Pourtant sa deuxième vie a commencer
Son destin a été tracer
Tu ne peut plus la sauver
Laisse moi partir dans un profond sommeil
Afin que les proches qui m’aimaient
Soit moin pénées quand je les quiterraient
Pour le moment je vis
Ma tête s’égare
Je suis remplie de desespoire
En regardant les étoiles avec envie
Et me dire que je n’est pas réussi,
Réussi a prendre ma place la haut dans le ciel
Quand mon heure sera venue je te rejoindrer
Mais mon corp reste encore
Entre la vie et la mort
Une Inconnue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə mwa ʒə tapεllə dɑ̃ ba
ʒə vø kə ty mə tɑ̃də lε bʁa
puʁ fεʁə mɔ̃ tεʁ mɔ̃n- amə la-o
εllə εʁə dɑ̃ la vwa lakte
sɑ̃ tʁuve də plasə
kɔmə si ty lɑ̃pεʃə də mɔ̃te
puʁtɑ̃ sa døzjεmə vi a kɔmɑ̃se
sɔ̃ dεstɛ̃ a ete tʁase
ty nə pø plys la sove
lεsə mwa paʁtiʁ dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj
afɛ̃ kə lε pʁoʃə ki mεmε
swa mwɛ̃ pene kɑ̃ ʒə lε kiteʁε
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə vis
ma tεtə seɡaʁə
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁə
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lεz- etwaləz- avεk ɑ̃vi
e mə diʁə kə ʒə nε pa ʁeysi,
ʁeysi a pʁɑ̃dʁə ma plasə la-o dɑ̃ lə sjεl
kɑ̃ mɔ̃n- œʁ səʁa vənɥ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁe
mε mɔ̃ kɔʁp ʁεstə ɑ̃kɔʁə
ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ