Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toujours



Mon Amour Pour Toujours

M oi qui t’ ai toujours aimé, depuis cet été
O oublie pas que je tiens à toi et cela pour l’éternité
N ous serons enfain reunis tous les deux à jamais

A u début tu n’étais rien pour moi
M ais jour après jour, j’ai appris à te connaître
O h toi ! rien que toi
U ne fois j’aimerai que tu me prennes dans tes bras
R ien ne me fera oublier les moments passés à tes côtés

P ourquoi ne fais-tu plus attention à moi ?
O n dirai que maintenant tu n’en à plus rien a foutre de moi
U n jour, je te reverai, je serai toute en émoi
R eviens me voir, j’ai encore besoin de toi

T u est l’homme de ma vie, de mes rêves
O h francois ! je ne t’oublirai pas
U n jour, on se retrouvera rien que toi et moi
J e te ferai passer la plus belle nuit que l’on puisse rêver
O h francois ! ne m’oublie pas reste avec moi
U ne fois que tu seras partis
R ien ne sera plus pareil
S’il te plait mon amour reste avec moi pour toujours…
......Une Meuf......

PostScriptum

c’est dure l’amour : (…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm wa ki tε tuʒuʁz- εme, dəpɥi sεt ete
o ubli pa kə ʒə tjɛ̃z- a twa e səla puʁ letεʁnite
εn us səʁɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ ʁəni tus lε døz- a ʒamε

a y deby ty netε ʁjɛ̃ puʁ mwa
εm εs ʒuʁ apʁε ʒuʁ, ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
o aʃ twa ! ʁjɛ̃ kə twa
y nə fwa ʒεməʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
εʁ jɛ̃ nə mə fəʁa ublje lε mɔmɑ̃ pasez- a tε kote

pe uʁkwa nə fε ty plysz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa ?
o εn diʁε kə mɛ̃tənɑ̃ ty nɑ̃n- a plys ʁjɛ̃ a futʁə də mwa
y εn ʒuʁ, ʒə tə ʁəvəʁε, ʒə səʁε tutə ɑ̃n- emwa
εʁ əvjɛ̃ mə vwaʁ, ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa

te y ε lɔmə də ma vi, də mε ʁεvə
o aʃ fʁɑ̃kwa ! ʒə nə tubliʁε pa
y εn ʒuʁ, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa ʁjɛ̃ kə twa e mwa
ʒi ə tə fəʁε pase la plys bεllə nɥi kə lɔ̃ pɥisə ʁεve
o aʃ fʁɑ̃kwa ! nə mubli pa ʁεstə avεk mwa
y nə fwa kə ty səʁa paʁti
εʁ jɛ̃ nə səʁa plys paʁεj
sil tə plε mɔ̃n- amuʁ ʁεstə avεk mwa puʁ tuʒuʁ…