Poème-France.com

Poeme : Un Drame Et Arrivée



Un Drame Et Arrivée

. : Un dramme est arrivée : .
Une petite fille s’est élancée…
. : Un dramme est arrivée : .
Et son cœur à lâché…
. : Un dramme est arrivée : .
Personne ne la sauvé…
. : Un dramme est arrivée : .
Personne ne le sais…
. : Un dramme est arrivée : .
Et son sang gisse encore sur le parquet…
*Une Paumée*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. : œ̃ dʁamə εt- aʁive : .
ynə pətitə fijə sεt- elɑ̃se…
. : œ̃ dʁamə εt- aʁive : .
e sɔ̃ kœʁ a laʃe…
. : œ̃ dʁamə εt- aʁive : .
pεʁsɔnə nə la sove…
. : œ̃ dʁamə εt- aʁive : .
pεʁsɔnə nə lə sε…
. : œ̃ dʁamə εt- aʁive : .
e sɔ̃ sɑ̃ ʒisə ɑ̃kɔʁə syʁ lə paʁkε…