Poème-France.com

Poeme : Secrets



Secrets

Personne sait pas qui je suis
Ma vie
Je l’aime pas
Et les marques sur mes poignets
Dit tout
J’espere que tu sais rien
Je pense que tu sais
Mes secrets
Et j’ai peur
Je ne veux pas tu savoir
Tu me fait peur
Je te deteste
Tu me fait tombee en amour
Urfavor1Teweapon

PostScriptum

je ne parle pas francais, je suis desolee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə sε pa ki ʒə sɥi
ma vi
ʒə lεmə pa
e lε maʁk syʁ mε pwaɲε
di tu
ʒεspəʁə kə ty sε ʁjɛ̃
ʒə pɑ̃sə kə ty sε
mε sεkʁε
e ʒε pœʁ
ʒə nə vø pa ty savwaʁ
ty mə fε pœʁ
ʒə tə dətεstə
ty mə fε tɔ̃bi ɑ̃n- amuʁ