Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Des beaux moments passer, me hante
Mes souvenirs, m’enchante
Ton visage oublier
Apres tant d’annees
Moi je me souvien de toi
Je n’oublirai jamais
Ou tu a passer les moments qui deroule
Et qui coule dans ma tete
Je pleure, je rie… j’ai peur
Car affronter la vie, tout seul
Je m’ennui, tout seul
Car toi mon ami, tu ma laisser la
Tu n’est plus la pour moi
V-Ro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bo mɔmɑ̃ pase, mə-ɑ̃tə
mε suvəniʁ, mɑ̃ʃɑ̃tə
tɔ̃ vizaʒə ublje
apʁə- tɑ̃ dani
mwa ʒə mə suvjɛ̃ də twa
ʒə nubliʁε ʒamε
u ty a pase lε mɔmɑ̃ ki dəʁulə
e ki kulə dɑ̃ ma tətə
ʒə plœʁə, ʒə ʁi… ʒε pœʁ
kaʁ afʁɔ̃te la vi, tu səl
ʒə mɑ̃nɥi, tu səl
kaʁ twa mɔ̃n- ami, ty ma lεse la
ty nε plys la puʁ mwa