Poème-France.com

Poeme : Exister



Exister

Je ne peux exister
Que pour t’aimer…
Je suis seulement sur terre
Pour te plaire !

Les étoiles dans tes yeux sont nées
Pour que je les regarde briller !
Ton éternel rire
Est là pour me faire sourire…

Tes yeux sont là
Pour que je vois à travers toi.
Je vois tes sentiments
Et ce que tu ressens !

Toutes les parties de toi
Ne sont là que pour moi !
T’aimer c’est ma vie,
C’en est ainsi !

Je te donne mon cœur,
J’espère qu’il t’apportera bonheur.
Tout ce qui compte pour moi,
C’est que tu sois là !

Je ne fais que rêver
Ou même penser
À des moments heureux
Que nous passons tous les deux !

Tout ça pour te dire
Qu’avec toi j’ai le sourire !
Je t’aime pour vrai,
Jamais je ne t’oublierais !

V4ness -xxx-
V4Ness

PostScriptum

sans commentaires… j’ai eu de l’inspiration cette nuit à 11h ! lolll bon ben laissez des comms merci ! bye bye
V4ness -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pøz- εɡziste
kə puʁ tεme…
ʒə sɥi sələmɑ̃ syʁ teʁə
puʁ tə plεʁə !

lεz- etwalə dɑ̃ tεz- iø sɔ̃ ne
puʁ kə ʒə lε ʁəɡaʁdə bʁije !
tɔ̃n- etεʁnεl ʁiʁə
ε la puʁ mə fεʁə suʁiʁə…

tεz- iø sɔ̃ la
puʁ kə ʒə vwaz- a tʁavεʁ twa.
ʒə vwa tε sɑ̃timɑ̃
e sə kə ty ʁəsɛ̃ !

tutə lε paʁti də twa
nə sɔ̃ la kə puʁ mwa !
tεme sε ma vi,
sɑ̃n- εt- ɛ̃si !

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ,
ʒεspεʁə kil tapɔʁtəʁa bɔnœʁ.
tu sə ki kɔ̃tə puʁ mwa,
sε kə ty swa la !

ʒə nə fε kə ʁεve
u mεmə pɑ̃se
a dε mɔmɑ̃z- œʁø
kə nu pasɔ̃ tus lε dø !

tu sa puʁ tə diʁə
kavεk twa ʒε lə suʁiʁə !
ʒə tεmə puʁ vʁε,
ʒamε ʒə nə tubljəʁε !

ve katʁə nεs iks iks iks