Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Chaque fois que j’apperçois ton regard,
Je ressens en moi une sensation toujours même.
Une sensation de joie et de bonheur,
De sûreté et de confiance.
Des larmes essayent de s’échapper de mes yeux,
Évidemment des larmes de bonheur…
Ces larmes sont une partie de mon amour,
Un amour que j’ai peine à exprimer.
Peine à exprimer car il est si fort,
Que seul mon cœur est capable de te le montrer.
Mon cœur qui n’est rempli d’amour que pour toi,
Toi mon ange, toi que j’aime…
Vainilla_24112

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒapεʁswa tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ mwa ynə sɑ̃sasjɔ̃ tuʒuʁ mεmə.
ynə sɑ̃sasjɔ̃ də ʒwa e də bɔnœʁ,
də syʁəte e də kɔ̃fjɑ̃sə.
dε laʁməz- esεje də seʃape də mεz- iø,
evidamɑ̃ dε laʁmə- də bɔnœʁ…
sε laʁmə- sɔ̃t- ynə paʁti də mɔ̃n- amuʁ,
œ̃n- amuʁ kə ʒε pεnə a εkspʁime.
pεnə a εkspʁime kaʁ il ε si fɔʁ,
kə səl mɔ̃ kœʁ ε kapablə də tə lə mɔ̃tʁe.
mɔ̃ kœʁ ki nε ʁɑ̃pli damuʁ kə puʁ twa,
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, twa kə ʒεmə…