Poème-France.com

Poeme : Pour Toi, Coraline ! !



Pour Toi, Coraline ! !

La première fois qu’on sai parler,
C’etait un vendredi je crois,
En automne, en hiver, en printemps, en été ? ? ?
Je crois d’après moi,
Que c’etait en hiver et non en été…

C’était un jour magnifique,
J’amais je ne loublierai…
Val_24492

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kɔ̃ sε paʁle,
sətε œ̃ vɑ̃dʁədi ʒə kʁwa,
ɑ̃n- otɔmnə, ɑ̃n- ivεʁ, ɑ̃ pʁɛ̃tɑ̃, ɑ̃n- ete ? ? ?
ʒə kʁwa dapʁε mwa,
kə sətε ɑ̃n- ivεʁ e nɔ̃ ɑ̃n- ete…

setε œ̃ ʒuʁ maɲifikə,
ʒamε ʒə nə lubljəʁε…