Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Celle Que Vous Croyez (Version Soft



Je Ne Suis Pas Celle Que Vous Croyez (Version Soft

J’aime les garçons et les filles
Leurs dessous noirs, leurs croupes pleines,
Leurs seins légers qui m’émoustillent,
Leurs langues agiles qui me font reine.

J’aime les filles et les garçons,
Tout le plaisir que je suscite,
Ce qui frémit en pantalon
Et qui parfois se répand un peu trop vite.

J’aime les femmes, les hommes mûrs,
Leur douceur, leur désir tendu,
Et pourvu qu’ils soient encore un peu dur,
Sais leur offrir mon corps fendu.

J’aime les hommes mûrs, les femmes,
Leurs seins lourds, et même plus bas,
Quand de leur ventre je ranime la flamme,
De ma bouche en remontant leurs bas.

J’aime les adolescentes, les adolescents
Quand ils se mettent au garde-à-vous,
Leurs caleçons ridicules que je descends,
Leurs promesses d’amour un peu fou.

J’aime les adolescents, les adolescentes,
Leurs peaux claires, leurs maladresses
Quand je me fais plus indécente
Et vient leur caresser les fesses.

J’aime toutes les positions, toutes les pirouettes,
Les dérapages incontrôlés, par-dessus tous les bords,
La toupie japonaise, la chinoise brouette,
En soixante-neuf nos corps à corps.

J’aime les dessous chics et la dentelle,
Tout l’arsenal de séduction,
Les hauts, les bas, les porte-jarretelles,
Et les culottes tout en coton.

J’aime me caresser en cachette
Et ce depuis mon plus jeune âge,
Même si la branl…
Ne reste que du bricolage.

J’aime surtout quand nous conjuguons nos corps,
Ta peau douce sur mon ventre de braise,
Prends moi encore plus fort,
J’aime tant que tu me b…
Valentine

PostScriptum

A tous ceux, à toutes celles qui ont finis dans mon lit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lε ɡaʁsɔ̃z- e lε fijə
lœʁ dəsu nwaʁ, lœʁ kʁupə plεnə,
lœʁ sɛ̃ leʒe ki memustije,
lœʁ lɑ̃ɡz- aʒilə ki mə fɔ̃ ʁεnə.

ʒεmə lε fijəz- e lε ɡaʁsɔ̃,
tu lə plεziʁ kə ʒə sysitə,
sə ki fʁemi ɑ̃ pɑ̃talɔ̃
e ki paʁfwa sə ʁepɑ̃t- œ̃ pø tʁo vitə.

ʒεmə lε famə, lεz- ɔmə myʁ,
lœʁ dusœʁ, lœʁ deziʁ tɑ̃dy,
e puʁvy kil swae ɑ̃kɔʁə œ̃ pø dyʁ,
sε lœʁ ɔfʁiʁ mɔ̃ kɔʁ fɑ̃dy.

ʒεmə lεz- ɔmə myʁ, lε famə,
lœʁ sɛ̃ luʁd, e mεmə plys ba,
kɑ̃ də lœʁ vɑ̃tʁə ʒə ʁanimə la flamə,
də ma buʃə ɑ̃ ʁəmɔ̃tɑ̃ lœʁ ba.

ʒεmə lεz- adɔlesɑ̃tə, lεz- adɔlesɑ̃
kɑ̃t- il sə mεte o ɡaʁdə a vu,
lœʁ kaləsɔ̃ ʁidikylə kə ʒə desɑ̃,
lœʁ pʁɔmesə damuʁ œ̃ pø fu.

ʒεmə lεz- adɔlesɑ̃, lεz- adɔlesɑ̃tə,
lœʁ po klεʁə, lœʁ maladʁesə
kɑ̃ ʒə mə fε plysz- ɛ̃desɑ̃tə
e vjɛ̃ lœʁ kaʁese lε fesə.

ʒεmə tutə lε pozisjɔ̃, tutə lε piʁuεtə,
lε deʁapaʒəz- ɛ̃kɔ̃tʁole, paʁ dəsy tus lε bɔʁd,
la tupi ʒapɔnεzə, la ʃinwazə bʁuεtə,
ɑ̃ swasɑ̃tə nəf no kɔʁz- a kɔʁ.

ʒεmə lε dəsu ʃikz- e la dɑ̃tεllə,
tu laʁsənal də sedyksjɔ̃,
lεz- o, lε ba, lε pɔʁtə ʒaʁətεllə,
e lε kylɔtə tut- ɑ̃ kɔtɔ̃.

ʒεmə mə kaʁese ɑ̃ kaʃεtə
e sə dəpɥi mɔ̃ plys ʒənə aʒə,
mεmə si la bʁɑ̃l…
nə ʁεstə kə dy bʁikɔlaʒə.

ʒεmə syʁtu kɑ̃ nu kɔ̃ʒyɡɔ̃ no kɔʁ,
ta po dusə syʁ mɔ̃ vɑ̃tʁə də bʁεzə,
pʁɑ̃ mwa ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ,
ʒεmə tɑ̃ kə ty mə be…