Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Tour à tour solennelle, sensuelle, charnelle,
Tour à tour sensible, pénible, indicible,
Tour à tour volage, très sage, sans partage,
Tour à tour rieuse, sérieuse, facétieuse,
Tour à tour passionnée, tourmentée, rassurée,
Tour à tour sans vice, pleine d’artifices,
Toujours avouable, jamais coupable.
Valium

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁ a tuʁ sɔlεnεllə, sɑ̃sɥεllə, ʃaʁnεllə,
tuʁ a tuʁ sɑ̃siblə, peniblə, ɛ̃disiblə,
tuʁ a tuʁ vɔlaʒə, tʁε saʒə, sɑ̃ paʁtaʒə,
tuʁ a tuʁ ʁjøzə, seʁjøzə, fasetjøzə,
tuʁ a tuʁ pasjɔne, tuʁmɑ̃te, ʁasyʁe,
tuʁ a tuʁ sɑ̃ visə, plεnə daʁtifisə,
tuʒuʁz- avuablə, ʒamε kupablə.