Poème-France.com

Poeme : Haïkus



Haïkus

Chatons endormis
Devant la fromagerie
Que fait la souris ?

Pommier en fleur
Avant les gelées
Prédit un saule pleureur
Valli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃatɔ̃z- ɑ̃dɔʁmi
dəvɑ̃ la fʁɔmaʒəʁi
kə fε la suʁi ?

pɔmje ɑ̃ flœʁ
avɑ̃ lε ʒəle
pʁedi œ̃ solə pləʁœʁ