Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ce n’est peut être pas par un poème
Que je pourrais te prouvez a quel point je t’aime
Mais je peux toujours essayer
En te décrivant le plus profond de ma pensée

Quand je t’es rencontrer
Je croyais que j’étais en train de rêver
Mais non c’était bien toi
Qui était là posté devant moi

On m’avais dit que tu étais super sympa
Ce qu’aujourd’hui je ne contredirais pas
Folle de toi je suis tombée
J’espère ne pas le regreter

Est ce qu’un jour tu m’aimeras ?
Dis le moi…
Pour l’instant ce n’est que de l’amitié
Mais j’espère qu’au fil du temps ça va évoluer
Valooboss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pø εtʁə pa paʁ œ̃ pɔεmə
kə ʒə puʁʁε tə pʁuvez- a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
mε ʒə pø tuʒuʁz- esεje
ɑ̃ tə dekʁivɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ də ma pɑ̃se

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə kʁwajε kə ʒetεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁεve
mε nɔ̃ setε bjɛ̃ twa
ki etε la pɔste dəvɑ̃ mwa

ɔ̃ mavε di kə ty etε sype sɛ̃pa
sə koʒuʁdɥi ʒə nə kɔ̃tʁədiʁε pa
fɔlə də twa ʒə sɥi tɔ̃be
ʒεspεʁə nə pa lə ʁəɡʁəte

ε sə kœ̃ ʒuʁ ty mεməʁa ?
di lə mwa…
puʁ lɛ̃stɑ̃ sə nε kə də lamitje
mε ʒεspεʁə ko fil dy tɑ̃ sa va evɔlɥe