Poème-France.com

Poeme : Girl



Girl

C’est parti, pas de fin babe
Ton corps m’excites, ton esprit encore plus
Je suis ton démon mais pas ton ami
Les sensations en grand nombre, l’amour en surplus

Défonce mon cœur ce qui fait
Que je t’aime, que tu me plaît
Alors dis toi pour la bataille je suis prêt
Si je meurs pour toi je renaît

Ne refuses pas la vibration
Tu es si parfaite, dis moi es-tu prête ?
Laisse passer la sensation
La mauvaise vie je la jette
Tim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε paʁti, pa də fɛ̃ babə
tɔ̃ kɔʁ mεksitə, tɔ̃n- εspʁi ɑ̃kɔʁə plys
ʒə sɥi tɔ̃ demɔ̃ mε pa tɔ̃n- ami
lε sɑ̃sasjɔ̃z- ɑ̃ ɡʁɑ̃ nɔ̃bʁə, lamuʁ ɑ̃ syʁply

defɔ̃sə mɔ̃ kœʁ sə ki fε
kə ʒə tεmə, kə ty mə plε
alɔʁ di twa puʁ la batajə ʒə sɥi pʁε
si ʒə mœʁ puʁ twa ʒə ʁənε

nə ʁəfyzə pa la vibʁasjɔ̃
ty ε si paʁfεtə, di mwa ε ty pʁεtə ?
lεsə pase la sɑ̃sasjɔ̃
la movεzə vi ʒə la ʒεtə